Menüvorschläge

 

1. Klare Maultaschensuppe mit Gemüseeinlage

gemischter Salatteller mit Kräuterdressing

gefüllte Poulardenbrust mit Hackfleisch in Rahmsoße

Kroketten und Brokkoligemüse

frischer Obstsalat mit Eis und Sahne

 

 

2. Klare Fleischbrühe mit Marksklößchen und Grünkern

gemischter Salatteller mit Kräuterdressing

Rind.-/Schweinebraten mit Jägersoße

Spätzle, Pommes frites und Kartoffelknödeln

heiße Himbeeren und Vanilleeis

 

 

3. Brokkolicremesuppe

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Dressingsoße

Schweinelendchen mit frischer Champignonrahmsoße

Spätzle, Semmelknödeln und Kroketten,

Dessertteller mit Eis

 

 

4.Kraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen

gemischter Salatteller in Sherrydressing,

glacierte Kalbsschulter in Basilikumrahmsoße,

dazu Spinattomate gebacken

mit Spätzle und Schupfnudeln

rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

5. Klare Zwiebelsuppe

Räucherlachs mit Dillsahnesoße, Butter und Baguette

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Butternudeln, Reis und Brokkoligemüse

Sauerkirschen mit Walnußeis

 

 

6. Lauchcremesuppe mit Brotcroutons

warmes Gemüseküchle mit Soße

Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße

mit Sesamschupfnudeln, Spätzle

und Erbsen/Karottengemüse

Früchteteller mit Amarettocreme

 

 

7.Rinderkraftbrühe mit Suppenfaden

 Gemischter Salatteller

     Fleischplatte: kl. Haxe, Schnitzel, Putensteak natur

     Mit brauner u. Zigeunersoße, Pommes frites, Nudeln und Reis

     Früchteteller mit Eis und Sahne

 

 

8.Klare Brühe mit Eierstich und Gemüsestreifen

  Safran-Bandnudeln mit Hummerkrabben in

Bressot-Käse-Soße,

Kanninchenrücken im Wirsingmantel gebraten,

mit Preiselbeerrahmsoße, dazu Spätzle, Sahnepüree

und Brokkoligemüse, Waldbeergrütze und Vanilleeis

 

 

9.Kalbfleischcremesuppe

Spinatnudeln mit Lachstreifen und Kräutern

Rinderfilet mit Kräuterbuttersoße,

dazu Kartoffelgratin und Mischgemüse

Vanille- und Schokomouse mit Eis

                            und Sahne                                                                    

 

10.Kresseschaumsuppe

Lachstatar mit frisch gebackenem Baguette und

Knoblauchbutter, Kalbsfilet im Kräutermantel,

dazu Sherryrahmsoße mit Kartoffelplätzchen und

Princeßbohnen, Exotischer Früchteteller mit Eis

 

 

11.Sauerampfersuppe mit Wachteleier

Tagliatelle mit Meeresfrüchten-Ragout

Kalbsrückensteak mit Pfifferlinge,

dazu Kartoffelgratin und Salate der Saison

Apfelbeignets mit Vanillesoße und Eis

 

 

12.Klare Hechtklößchensuppe

Parmaschinken und Honigmelone und Baguette

Schweinelendchen in Morchelrahmsoße

Schupfnudeln, Spätzle und Brokkoligemüse

mit Karameleis mit heißen Sauerkirschen

und Sahne