Menüvorschläge
1. Klare
Maultaschensuppe mit Gemüseeinlage
gemischter Salatteller mit Kräuterdressing
gefüllte Poulardenbrust mit Hackfleisch
in Rahmsoße
Kroketten und Brokkoligemüse
frischer Obstsalat mit Eis und Sahne
2. Klare Fleischbrühe
mit Marksklößchen und Grünkern
gemischter Salatteller mit Kräuterdressing
Rind.-/Schweinebraten mit Jägersoße
Spätzle, Pommes frites und Kartoffelknödeln
heiße Himbeeren und Vanilleeis
3. Brokkolicremesuppe
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Dressingsoße
Schweinelendchen mit frischer Champignonrahmsoße
Spätzle, Semmelknödeln und Kroketten,
Dessertteller mit Eis
4.Kraftbrühe mit
Flädle und Gemüsestreifen
gemischter Salatteller in Sherrydressing,
glacierte Kalbsschulter in Basilikumrahmsoße,
dazu Spinattomate gebacken
mit Spätzle und Schupfnudeln
rote Grütze mit Vanillesoße
5. Klare
Zwiebelsuppe
Räucherlachs mit Dillsahnesoße, Butter und Baguette
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Butternudeln, Reis und Brokkoligemüse
Sauerkirschen mit Walnußeis
6. Lauchcremesuppe
mit Brotcroutons
warmes Gemüseküchle mit Soße
Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße
mit Sesamschupfnudeln, Spätzle
und Erbsen/Karottengemüse
Früchteteller mit Amarettocreme
7.Rinderkraftbrühe
mit Suppenfaden
Gemischter Salatteller
Fleischplatte: kl.
Haxe, Schnitzel, Putensteak natur
Mit brauner u. Zigeunersoße, Pommes
frites, Nudeln und Reis
Früchteteller mit Eis und Sahne
8.Klare Brühe mit
Eierstich und Gemüsestreifen
Safran-Bandnudeln mit Hummerkrabben in
Bressot-Käse-Soße,
Kanninchenrücken im Wirsingmantel gebraten,
mit Preiselbeerrahmsoße, dazu Spätzle, Sahnepüree
und Brokkoligemüse, Waldbeergrütze und Vanilleeis
9.Kalbfleischcremesuppe
Spinatnudeln mit Lachstreifen und Kräutern
Rinderfilet mit Kräuterbuttersoße,
dazu Kartoffelgratin und Mischgemüse
Vanille- und Schokomouse mit Eis
und Sahne
10.Kresseschaumsuppe
Lachstatar mit frisch gebackenem Baguette und
Knoblauchbutter, Kalbsfilet im Kräutermantel,
dazu Sherryrahmsoße mit
Kartoffelplätzchen und
Princeßbohnen, Exotischer Früchteteller mit Eis
11.Sauerampfersuppe
mit Wachteleier
Tagliatelle mit Meeresfrüchten-Ragout
Kalbsrückensteak mit Pfifferlinge,
dazu Kartoffelgratin und Salate der Saison
Apfelbeignets mit Vanillesoße und Eis
12.Klare Hechtklößchensuppe
Parmaschinken und Honigmelone und Baguette
Schweinelendchen in Morchelrahmsoße
Schupfnudeln, Spätzle und Brokkoligemüse
mit Karameleis mit heißen Sauerkirschen
und Sahne